Reclamo a Tertium
Hola está es la segunda ves que me debutan dinero no conozco ni recibo ningún tiempo de servicio y para que se genere el pago. No soy alguien de muchos recursos económicos y quisiera que me devolvieran un monto de 90 pesos que es lo que se me débito en total
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.
Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo.
Gracias por tu consulta!
Badaracco E
Yo vuelvo a repetir tengo un débito automático de dé 45 mil pesos fe hoy y otro de hace unos meses y no conozco ni recibí ningún servicio de está empresa es más no se q lo que se dedican lo único que estoy pidiendo es la devolución de mi dinero si necesitan una privada les mando fotocaptutas de la extensión, de no querer devolver el dinero podría tomar otras medidas las cuales me quisiera evitar puesto que está acción se considera fraudulenta.
Hola Enrique,
por favor releé la respuesta de arriba: estás confundiendo a la marca de posnet que usaron para cobrarte con el comercio o empresa de la que sos cliente y que te cobra.
Ni vos ni nadie tiene servicios de las marcas de posnet! El servicio o la cuota te lo cobra el que usa al aparatito.
Consultá en www tertium.com.ar tus pagos para obtener los datos para contactarte con quién te cobra.
Atte
Badaracco E
Que aparato sí Yo no obtengo ningún servicio. Por eso es el reclamo
El sitio es inexistente
Tertium Representante de Tertium
Enrique, el aparato es el que usó un comercio o empresa para cobrarle. Claro que Ud no usa posnet: lo usa el que le cobra.
El sitio existe, pero la web borra el punto ... ponga nada más tertium.com.ar y listo!