Reclamo a Tertium
En el mes mayo del [números] , hice colocar en norauto san justo lo que es amortiguadores delanteros y traseros de una duster , ayer volví de vacaciones de la provincia de salta y casi causo una desgracia en plena autopista de salta salió disparado uno de los amortiguadores y casi le pegó a una moto que venía a mi lado , resulta que me colocaron los 2 amortiguadores al revés , nadie se hace cargo
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
[SOLUCIONADO] Descuentos
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo t…
Descuento no autorizado
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ningún pedido y me descontaron quisiera saber a qué se debe y que se me reintegre la suma descontada mi dni es [números]
Tertium Representante de Tertium
Hola Lucía.
Seguramente te equivocaste de empresa.
Tertium SA se dedica a otra cosa.
Te agradeceríamos si poné este reclamo como solucionado.
Atte.
Lucia D
Si disculpe no se que toque y lo hice mal
Tertium Representante de Tertium
Hola Lucía,
si tenés un rato, marcá este reclamo como "solucionado", así queda cerrado.
Gracias!