Reclamo a Tertium
Buenas tengo varios débitos como cuota serv. (gest. F6f). Alguien sabe de que puede ser esos débitos. Más [números] mil me descontaron
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
Hola, pusiste este reclamo a T E R T I U M SA y no a la empresa que mencionás: por favor, marcalo como "solucionado" e iniciá uno nuevo a nombre de la otra empresa para que lo vean ellos.
Atte
Diego H
Pasa que nose de que empresa me descontaron. Del banco solo me pudieron dar esos detalles. Serv. F6f pero no sale nada mas
Gest. F6f
Diego H
Colocando mi cbu en su página, me sale que han intentado debitar de mi cuenta con la cuenta de crediplap los meses 4.5 y 6. Y todos salieron con falta de fondos.
Esta había dejado plata en la cuenta y me encuentro que me debitaron más de *** mil pesos
Tertium Representante de Tertium
Diego, si ya ubicaste que el que te cobra es "crediplap", tenés que comunicarte con ellos, que son los que recibieron el dinero.
Mientras te responden, podés pedir a tu banco que reverse el pago, pero en ningún caso este tema es de T E R T I U M SA que a quién le ponés le queja.
Iniciá una nueva a nombre del que te ordena los pagos y recibe el dinero!