Reclamo a Tertium
Buenas tardes hace meses me descuenntan cada vez que me olvido de ponerles los stops debit de mi cuenta bancaria y en varias ocaciones me dejaron sin saldo la cuenta. Quiero saber porque tienen mi cbu y quienes lo autorizan a realizarme descuentos
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
[SOLUCIONADO] Descuentos
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo t…
Descuento no autorizado
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ningún pedido y me descontaron quisiera saber a qué se debe y que se me reintegre la suma descontada mi dni es [números]
Gabriela M
Necesito que dejen de realizarme descuento
Tertium Representante de Tertium
Necesitás contactarte con el que te cobra para eso Gabriela: en la respuesta anterior se te indica cómo obtener los datos de contacto con ellos en www tertium.com.ar
Gabriela M
Buen día, me solucionaron muy agradecida