Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Débito sin mi consentimiento

Me están descontando por débito sin mi consentimiento quiero que me reintegren mi dinero

Hola Susana,

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Saludos.

• Susana G

Es más me debitaron del aguinaldo que se supone que no se puede hacer ningún débito,del sueldo anual complementario, soy jubilada con la mínima tengo 71años , no pueden robarnos así !

Susana,

Pudiste entrar a la página que te sugerimos desde TuQuejaSuma? Ahí podés obetener todos los datos de quién te está cobrando.

• Susana G

Ya me comunique con un representante , si no me lo soluciona hago una demanda por estafa

Susana,

Como te comentamos, la empresa Tertium SA brinda un excelente trato a los pagadores y siempre intenta a la solución de estos reclamos, por lo que quedará a disposición de la autoridad competente para brindar la información que sea necesaria.

Saludos.

• Susana G

Les comento desde , cobranzas San Justo dónde me pude comunicar después de mucho buscar , el señor que me atendió me dice que una empresa le encarga cobrarme una deuda la cual no existe , así que este señor me transfirió todo lo que me estaban debitando de mi cuenta, admitiendo que la empresa la cual no quiso nombrar no le envío mi legajo , por lo tanto no me volverían a debitar .

• Susana G

Después de mucho buscar , me pude contactar con un representante de cobranzas San Justo , el señor se fijó y me comentó que una empresa le encarga cobrarme una deuda , no me dijo que empresa, si me transfirió todo el dinero que me habían debitado , diciendo que esa empresa no le había enviado mi legajo , conclusión , no pude saber el nombre de la empresa , si estaba segura que no tenía ninguna deuda ,y recupere mi dinero .

Más reclamos hacia Tertium