Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.
Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Susana G
Es más me debitaron del aguinaldo que se supone que no se puede hacer ningún débito,del sueldo anual complementario, soy jubilada con la mínima tengo 71años , no pueden robarnos así !
Tertium
Representante de Tertium
Susana,
Pudiste entrar a la página que te sugerimos desde TuQuejaSuma? Ahí podés obetener todos los datos de quién te está cobrando.
Susana G
Ya me comunique con un representante , si no me lo soluciona hago una demanda por estafa
Tertium
Representante de Tertium
Susana,
Como te comentamos, la empresa Tertium SA brinda un excelente trato a los pagadores y siempre intenta a la solución de estos reclamos, por lo que quedará a disposición de la autoridad competente para brindar la información que sea necesaria.
Susana G
Les comento desde , cobranzas San Justo dónde me pude comunicar después de mucho buscar , el señor que me atendió me dice que una empresa le encarga cobrarme una deuda la cual no existe , así que este señor me transfirió todo lo que me estaban debitando de mi cuenta, admitiendo que la empresa la cual no quiso nombrar no le envío mi legajo , por lo tanto no me volverían a debitar .
Susana G
Después de mucho buscar , me pude contactar con un representante de cobranzas San Justo , el señor se fijó y me comentó que una empresa le encarga cobrarme una deuda , no me dijo que empresa, si me transfirió todo el dinero que me habían debitado , diciendo que esa empresa no le había enviado mi legajo , conclusión , no pude saber el nombre de la empresa , si estaba segura que no tenía ninguna deuda ,y recupere mi dinero .
Hola Susana,