Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Debito de cuotas

Me descuentan todos los meses de mis haberes y figura como pago directo

Buenos días Roberto,

Te informamos que somos un MEDIO DE PAGO de alcance nacional, al igual que MODO o Payway. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

• Roberto A

Me piden mi cbu y desconfío

• Tertium Representante de Tertium

No Roberto, la página no te pide el CBU... te pide nada más que los últimos 10 dígitos de los 22 que tiene en total.

Es igual a cuándo en la radio la gente dice el nombre y los últimos 3 números del documento: no sirven para nada.

En nuestra red de pago está registrado en una operación tu CBU, pero nosotros no sabemos cuál es de los cientos de miles que hay. También pensá que la entidad que origina tus pagos, también lo tiene al CBU entero, por eso pude ordenartelos: no le estás dando a nadie algo que no tenga.

Consultá tranquilo en nuestra web !

• Roberto A

Me piden cbu y desconfio

• Tertium Representante de Tertium

No Roberto, la página NO TE PIDE el CBU... te pide nada más que los últimos 10 dígitos de los 22 que tiene en total.

• Roberto A

Me pasan lo que me descuentan y es algo que ya se .y me dicen que me descuenta san justo sa empresa de cobranza y tampoco se quien es son

• Tertium Representante de Tertium

Roberto, en la consulta web en www tertium.com.ar, abajo del nombre y la empresa que ordena tu pago, están los datos para que los contactes.

Consultales a ellos, que son los que ordenan los pagos y reciben el dinero... TERTIUM es la marca del aparato que usan para cobrarte, pero no conocemos la relación comercial que tengan entre Uds.

Contactalos !

Más reclamos hacia Tertium