Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Debito automático no autorizado, con destino a tertium (amvos)

El día 15/05/25 ingresó un débito automático de $[números] en la cuenta de mi haber jubilatorio, con destino a tertium para la mutual amvos de córdoba. Aclaro que yo vivo en salta capital y en ningún momento me afilié a esa mutual y mucho menos autoricé un débito automático. Por tal motivo solicito la urgente devolución de dicho importe.

• Tertium Representante de Tertium

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago.

Gracias por tu consulta!

• Marisa L

Porque es TERTIUM SA quien me realizó el débito automático por cuenta y orden de la mutual AMVOS de Córdoba.

• Tertium Representante de Tertium

Es al revés Marisa: la Mutual AMVOS está usando un posnet de Tertium y por eso la que te cobra es la mutual.

El formato que que ves en el banco es "MEDIO DE PAGO - ENTIDAD ORIGINANTE" y no al revés, como seguro ves cuándo te cobran con otras marcas de posnet.

• Marisa L

Porque en los moví de mi cuenta se registra como que TERTIUM SA realiza el débito automático.

• Tertium Representante de Tertium

Es igual que cuándo te cobran con un posnet de Mercado Pago, en el movimiento dice primero "mercadopago" y después el nombre del comercio.

El formato que que ves en el banco es "MEDIO DE PAGO - ENTIDAD ORIGINANTE": el que te cobra es la Entidad Originante, como te decimos en la 1er respuesta.

Más reclamos hacia Tertium