Reclamo a Tertium
Queria dar de baja tertium combramza porque me descuenta casi 9mil pesos por mes, al igual que sosteim sa y san justo
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
[SOLUCIONADO] Descuentos
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo t…
Descuento no autorizado
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ningún pedido y me descontaron quisiera saber a qué se debe y que se me reintegre la suma descontada mi dni es [números]
Tertium Representante de Tertium
Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra.
Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.
Por las otras empresas que mencionás, deberías abrir una queja a nombre de cada una para que la vean.
Gracias por tu consulta!
Gaston
Hola despues de hacer mi reclamo me siguieron descontando por eso publico espero poder solucionarlo lo antes posible
Tertium Representante de Tertium
Hiciste el reclamo al que te cobra consultando sus catos de contacto como se te indica?
Ese es el único reclamo válido!