Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Facundo M
Quería reclamar porque en un paquete de masitas terrabusi duquesas venían con doble paquete, ósea dos paquetes pegados en uno y porque tenían todos hongos las masitas
Romina
Me com0re un paquete de galletitas duquesa y vinieron las dos de abajo de todo sin relleno y otras con las tapas mal puestas, eso ya habla de la empresa y sus trabajadores espero sean atentos hacia sus compradores siempre consumo terrabusi su alfajor terrabusi torta triple es buenisiimo me encanta …
Nazarena A
Buenas tardes, el día de hoy compré 2 alfajores clásicos y al querer comerlos me fijo la fecha de vencimiento la cual es del 23 de septiembre de [números], es decir, ya casi un mes de su vencimiento. Espero su pronta respuesta respuesta para solucionar el problema, gracias.
Cesar
Hola compre un alfajor simple clasico el mismo vino con las tapitas fuera de lugar
Publicado 19 de Octubre
Matias G
Compramos un paquete de rhodesia y dice que contiene 4 unidades,y tiene 3,el paquete está cerrado.
Publicado 17 de Octubre
Valentina N
Hace unos días envié un reclamo sobre q unas galletitas melba estaban dadas vuelta, hoy nuevamente abrí el paquete y me encontré con el mismo problema, las tapad de las galletas estaban dadas vuelta, pero esta vez también estaban rotas y con feo sabor rancio
Publicado 17 de Octubre
Nahiara
Compre un paquete de galletitas melba y vinieron 4 falladas
Publicado 16 de Octubre
Angela C
Bolsa en la que vinieron literalmente casi todo el paquete de galletas eran galletas redondas o de anillos
ni parecido al paquete y no sabían ni a galletas
como si hubiera tomado humedad
quisiera que esto se resuelva
Publicado 15 de Octubre
Carolina B
La boca de dame en una variedad vino con una raya negra de chocolate o nose
Publicado 13 de Octubre
Valentina C
Hola, compre un paquete de anillos y la mayoría vino sin el azúcar de arriba, eran solo la galleta de chocolate o vainilla pero sin el colorcito de arriba, les aviso para que lo tengan en cuenta!
Publicado 13 de Octubre