Galletas juntas
Compre un paquete y vinieron galletas pegadas y eran incomibles
Compre un paquete y vinieron galletas pegadas y eran incomibles
Publicado 01 de Noviembre
Vino mal realizado el producto, las galletas estaban al reves y no tenian casi crema
Publicado 01 de Noviembre
Compré una rodesia y tiene como manchas blancas
Publicado 31 de Octubre
Compramos 3 paquetes de anillos terrabusi, en los 3 nos vinieron varias galletas sin glaceado
Publicado 30 de Octubre
Hola, compramos un paquete de fideos terrabusi mostachol con vencimiento 8/3/25 y cuando los puse a cocinar me di cuenta que estaban feos, hay fideos con hongos o negros
Publicado 30 de Octubre
Compre un pack de 6 alfajores clasicos rellenos de dulce de leche y cuando abri el paquete solo habia 5, el paquete estaba sellado y no habia sido abierto por otra persona
Publicado 29 de Octubre
Compre una tita y no tiene relleno
Publicado 29 de Octubre
Hola, buenas tardes! me dirijo a ustedes, con el motivo de reclamo, por una caja de titas, donde 2 de ellas vinieron abiertas y por la mitad.
Publicado 29 de Octubre
Hola buenas tardes, el día 29 de octubre de [números] compre en un carrefour un paquete de rhodesias de 4 unidades y cuando llego a mi casa y lo abro, me encuentro con que vinieron 5 y 3 estaban abiertos y 2 cerrados pero todo arrugados, desde ya muchas gracias y esperemos que haya alguna solución …
Publicado 29 de Octubre
En el paquete terrabusi variedad me vino una tapa de galleta malba pegada con una mini lincoln y crema entre medio.