Contactar a Terrabusi

Ha solucionado un 2% de los reclamos

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Galletita con tapa dada vuelta

En el paquete variedad me vino una galletita duquesa dada vuelta, con la tapa al revés. Perturbador

Publicado 05 de Diciembre

Galletitas variedad de chocolate

Compre las galletitas terrabussi variedad de chocolate y cuando lo abro tenia casi el paquete lleno de melbas cuando dice el paquete variedad y solo melbas tiene y no es la primera vez que me pasa porque soy muy consumidora de estas galletitas pero no me gusta que engañen así a la gente poniendo en…

Publicado 04 de Diciembre

Galletas vencidas

Compre unas galletas "anillos" y vinieron vencidas.

Publicado 03 de Diciembre

Las tapas estaban al revés y la crema tenía un gusto feo como a vencido

Buenas tardes! cuando estaba muy ansiosa por comer las melba que me salieron muy caras abrí el paquete y estaban mal fabricadas la verdad muy decepcionada por que siempre las compro y nunca hubo algún problema .espero que puedan mejorarlo .muchas gracias, adios

Publicado 02 de Diciembre

Bajisima calidad

Fideos tirabuzón una porquería nada que ver con la calidad tradicional de la empresa antes que la compre molinos

Publicado 02 de Diciembre

Queja

Hola mi nombre es [nombre] compre un paquete de galletitas surtidas ,no habia variedad solo bocas de damas grandes,deformes y anillos solamente necesito una respuesta gracias .

Publicado 01 de Diciembre

Mala experiencia

Compré un alfajor terrabusi clásico con glaseado y al momento de comerlo veo su poco glaseado y un gusto amargo/acido y presencia de moo pero no está vencido

Publicado 29 de Noviembre

Producto incompleto

En el día de hoy 28/11/[números] compre un paquete de galletas variedad de [números] gr.en el cual la variedad no era tal ..ya que carecía por completo la variedad duquesa..desde ya compro este producto por saber su contenido.y no no por sus falanges de productos ..espero reembolso o en su defecto …

Publicado 28 de Noviembre