Contactar a Terrabusi

8 Julio 2026 19:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Error en la galletita

Hola! quiero reclamar qje me vino en el paquete de variedades una galletita mitad duquesa mitad melba, que puedo hacer al respecto?

Publicado 24 de Julio

Galletitas

Buenas siempre que conpro cubanitos es puro paqete dice una cosa y pesa otra me parece que lo estoi pagando m cuesta cnprar las cosas a mis hijos las cnpro xw son muy ricas pero siempre es eso

Publicado 23 de Julio

Alambre en paq.galletitas

Compre un paquete de <a href="/lincoln">Lincoln</a> y cuando termine el paquete había un alambre adentro

Publicado 23 de Julio

No tenia nada de relleno

Hola buenas tardes, compre un paquetito de tita y lo abri para comerlo y estaba perfectamente con su glaseado de chocolate sellado, pero lo mordi y no tenia nada de relleno, literalmente nada, saque foto por si me pides, gracias!!!

Publicado 20 de Julio

Producto podrido

Tuve un problema con un producto "rhodesia" el cual estaba demasiado duro, ya a punto de incomible. Y encima dentro tenía como puntitos negros y verdes que eran súper amargos, el producto tuve que tirarlo y era de mi sobrino. Que probé lloró por qué no pudo comer su golosina. Ojalá se puedan conta…

Publicado 19 de Julio

Galletas vencidas

Me compré un paquete de galletas y me vinieron vencidas, las fui a cambiar pero no me creyeron. Exijo una devolución.

Publicado 18 de Julio

Reclamo tita

Abri una tita y me vino solo la mitad de la tita, sin relleno, solo una oblea bañada en chocolate

Publicado 18 de Julio

Faltan habanitos en un paquete

Buenos dias. Compré dos paquetes de habanitos (las galletitas dulces con sabor a limón con baño de repostería) de 60g y se puede observar claramente que uno de los paquetes tiene mas habanitos adentro que el otro. Es decir, un paquetito esta más vacio y liviano que el otro, lo que me da a entender …

Publicado 17 de Julio

Contenido insuficiente

Yo compre unos cubanitos de chocolate los pese debido a un video que ví, y contenían 60 gramos de [números] gramos

Publicado 16 de Julio

No hay melbas

Buenas tardes, soy de la ciudad de tandil consumo semanalmente estas galletitas y me encuentro por primera vez que no hay una sola melba en el paquete. Quisiera saber cual seria la causa? tengo foto del paquete! muchas gracias

Publicado 15 de Julio