Tapas depegadas rodhesias
Quisiera saber por qué las rodhesias vienen todas con las tapas despegadas, sea donde sea que las compre, será falta de la crema? gracias,
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de Agosto
Compre un paquete de mini rhodesias el cual vino completamente vacío (está relleno de aire únicamente). No lo abrí como prueba, a simple vista está cuando lo muevo que no tiene absolutamente nada dentro. Espero respuestas. Gracias
Publicado 25 de Agosto
No hay entrega del producto habanitos de chocolate de terrabusi (mondelez). Los uso en decoración tortas que me piden... No están entregando o no los hacen más... No responde nadie... Deberían comunicar si no hay abastecimiento normal.
Publicado 25 de Agosto
Buenas tardes. Me comunico para reclamar por el producto rhodesia. En el día de hoy 24/8/20 compre 3 unidades del mismo. En dos unidades faltaban la tapa de arriba de la oblea.
Publicado 24 de Agosto
Hoy compre una rodhesia y cuando la fui a abrir le faltaba un pedazo. Quisera que me solucionen el problema. Una falta de respeto. Vivo en chacabuco provincia de buenos aires
Publicado 23 de Agosto
Compre el paquete de terrabusi “variedad” y casi todas eran anillitos, me llego una sola melba y una sola pepa que además no tenía membrillo. Espero que lo solucionen
Publicado 20 de Agosto
Buenas tardes! mi reclamo es el siguiente compre 1 caja de rodeshias y al menos 5 vinieron sin la capa cubierta de chocolate o sea la mitad del producto esta incompleto.
Publicado 20 de Agosto
Me compré una rhodesia,la muerdo mire y encontré como una cosa verde asquerosa quería y bueno eso ahora espero que me respondan
Publicado 20 de Agosto
Compre un paquete de galletitas variedad hoy abri el paquete y las galletitas rellenas tienen bichitos negros en su crema. La fecha de vencimiento es el 26 de diciembre
Publicado 19 de Agosto
Compré un paquete de galletas manon y vinieron todas sucias como quemadas o manchadas
Publicado 16 de Agosto