Alfajor en mal estado
Compre un alfajor terrabusi blanco con fecha de vencimientl del mes que viene y trajo una especie de hongo. Tenian mucha humedad. Estoy muy disconforme y espero una pronta respuesta
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de Febrero
Compré un paquete de surtido terrabusi , el pack familiar, que supuestamente trae más variedad y más cantidad de cada galletita... Resulta que solo vinieron anillitos y las que tienen membrillo!!!!!! y el paquete trae [números] gramos supuestamente y lo pese con la balanza de cocina y pesa [números…
Publicado 05 de Febrero
En un paquete terrabusi variedad me vino una galleta pepa deformada, sin membrillo y más chica que las demás pepas.
Publicado 05 de Febrero
En el paquete de terrabusi variedad me encontré con una galletita sin forma, deformada, en mal estado y que no corresponde al paquete. Me parece una falta de respeto que una marca con tanto prestigio cometa este tipo de errores. Espero su respuesta!
Publicado 05 de Febrero
Quise consumir un alfajor y tenia hongos, como si fuera tela de araña y se encontraba en mal estado no cumple todavia con si fecha de caducidad
Publicado 04 de Febrero
Compre un alfajor terrabusi torta x3 y cuando lo abro esta todo como hongos blancos y poco fresco mucha pinta a vencido. Solicito un intercambio de producto gracias
Publicado 04 de Febrero
Compre varios paquetes de <a href="/lincoln">Lincoln</a> y uno estaba mal cerrado me di cuenta después y por lo tanto las galletitas estaban húmedas. Quisiera que lo cambien.
Publicado 03 de Febrero
Las galletitas <a href="/lincoln">Lincoln</a> vinieron quemados los bordes y saben a gusto quemado.
Publicado 03 de Febrero
Vino pegatina en galletita en paquete me dijeron e xlntacontactarse gtarse conmigo y no lo hicieorn
Solucionado 06 de Febrero
Por el cumpleaños de mi mamá decidimos comprar una caja de rhodesia terrabusi para comer en familia, pero nos encontramos con una sorpresa al ver que estaban todas y cada una de ellas en muy mal estado, no sabría explicar que tenían, pero tomé fotos por si acaso
Publicado 01 de Febrero