Contactar a Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Rhodesias con hongos

Compre cuatro rhodesia y las cuatro tienen hongos, vencen el 14 de junio del 21

Gusano en galleta

Hola, como estas? te escribo porque esta mañana mi hermano de 12 años, comio una galleta del paquete terrabusi y tenía un gusano.. No es la primera vez que pasa, pero esta vez lo grabé... La verdad que es decepcionante, porque siempre elegimos la marca, ya sea para algún momento familiar o como si…

Producto con gusanos

Compre 3 rodesihas , las que vienen bañadas en chocolate.. Cuando abri la segunda tenia gusanos.

Publicado 09 de Marzo

Galleta tita con un hilo

Abri un paquete de tita y adentro pegado entre el chocolate y el envoltorio tenia un hilo de color celeste

Hongos en el paquete, de seguro mal cerrads

Hola, abrí un paquete de terrabusi y estaba con hongos. Revise la fecha de vencimiento y estaba bien. El supermercado no se hizo cargo. de seguro estaba mal cerrada. espero respuesta

Hongos en el paquete, de seguro mal cerrads

Hola, compré un paquete de terrabusi variedad, con fecha de vencimiento normal y estaba con hongos. quiero la devolución del dinero ya que el supermercado donde las compré no se hizo cargo. espero respuesta. Saludos!

Terrabusi sin variedad

Hola conpre un paquete de terrabusi variedad que aparentemente no tiene variedad el paquete traía 36 anillos, 21 duquesas, 11 boca de dama, 8 de membrillo y ni una melba (don mis preferidas) u ninguna de chocolate. Esto ya me viene pasando hace bastantes meses pero me e quedado callado espero que a…

Publicado 07 de Marzo

Incumplimiento del producto que compré

Me vinieron como 5 galletitas sin relleno en un paquete cerrado de duquesa, estaban al fondo (les saque foto donde se ve q solo son tapas puestas). Decepcionante

Publicado 05 de Marzo

Alfajores vencidos

Compre 3 alfajores terrabusi y los 3 estaban con gusto a podrido y llenos de manchitas blancas, un olor asqueroso y encima llame varias veces y no pude comunicarme.. cabe aclarar que la fecha de vencimiento era en abril y estamos a principios de marzo!

Publicado 05 de Marzo