Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Lucas J
Compré un paquete lincoln clásicas y el paquete adentro tiene lo que párese ser un pelo o un hilo negro no estoy seguro pero biene por dentro de la tapa la atraviesa haci que estoy seguro que es de fabrica
Publicado 22 de Abril
Michelle G
Compre dos paquetes de rhodesia, y la galleta estaba húmeda, no estaba crocante al comerlo. Las dos venían iguales.
Publicado 22 de Abril
Ruth R
Hola compre un paquete de galletitas supuestamente tienen que ser surtidas mas de la mitad del paquete son de anillos las que vienen con menbrillo una sola me vino que son las que mas me gustan y varias galletitas rotas
Patricia P
En el paquete de terrabusi variedad que compre en un supermercado el día 21 de abril, con fecha de vencimiento 13 oct 21, 07:04:42 l[números]m1p, vinieron duquesa y melba. No vinieron anillos ni boca de dama etc.
Verónica H
El dia de hoy compre en el mayorista vital 4 paquetes de rhodesia de 4 unidades cada uno pero en uno de ellos vino solo con 3 unidades no me había percatado de eso al comprar porque agarre de la exibición que se encuentra cerca de las cajas los agarre y sali pero al llegar a casa me encuentro con …
Evelinlaspina
Compré un paquete de galletas surtidas terrabussi , al abrirlas me encuentro con miga solamente, estaban totalmente destruidas y con gusto a humedad ...una pena ya que mi hijo las consume a diario tengo las fotos por si quieren verlas , no sé dónde puedo adjuntarla
Errico Á
Compre una caja de titas y varias de ellas tenían gusanos
Mercedes A
Compré 1 paquete de terrabusi variedad sabor chocolate y están todas humedas y partidas quería saber si se pueden contactar conmigo xq es una vergüenza q uno compre algo dulce para el desayuno y venga en este estado
l[números] m6p
Maturano G
Una tita que compre, al abrirla se encontraba en mal estado, con gusanos
Publicado 19 de Abril
Abril A
Hola buenas noches, antes de ayer compre unas galletitas terrabusi express de 5 paquetitos y me vinieron llenas de gusanos!!!
Publicado 19 de Abril