Contactar a Terrabusi

8 Julio 2026 19:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Tita en mal estado

Compre un paquete de 5 titas y una de ellas estaba húmeda y toda la cubierta blanca, me dejo un gusto asqueroso en la garganta que me llevo rato quitar, un asco.

Publicado 09 de Mayo

Falsa propaganda

Compre un paquete de terrabusis surtidas , y me vino llena de anillitos y no hay ni una sola de las boca de dama de chocolate

Publicado 07 de Mayo

Sin boquita de dama

Compre unas galletitas surtidas de terrabusi y no me trajo ninguna boca de dama en ninguna se sus verciones

Publicado 07 de Mayo

Alfajor en mal estado

Hola, compre un alfajor terrabusi y venia en mal estado, todo desarmado y roto, se nota que no es cuestion del local donde lo compre por la forma de "desarmado que tenia" ya que tenia la tapa de arriba abajo, y el dulce de leche a modo de baño, tengo fotos que lo corroboran

Publicado 06 de Mayo

Anillos en vez de surtidas

Compre el paquete de surtidas de terrabusi. Las galletitas en vez de ser todas surtidas, me vinieron todos anillos (tipo de galletitas).

Quemadas

Compre en makro paquetes de lincoln y estan todas quemadas .muy tostadas todas.nunca me a pasado

Publicado 06 de Mayo

Problema con el contenido del paquete de rhodesia

Hola buenas noches, en esta oportunidad me encuentro haciendo mi reclamo, ya que compre como lo hago habitualmente un paquete de rhodesia de 4 unidades y en dos paquetes de 4, al abrirlos me encontré con un paquete a la mitad de la rhodesia el cual estaba mitad abierto midad sin envoltorio. Por lo …

Todas boca d dama en 1 paquete d variedad

Compre un paquete de terrabusi variedad dorada, y vinieron todas boca de dama, ni 1 anillito ni 1 duquesa y no es la primera vez que me pasa. Por eso m atrevo hcer el reclamo. Espero su respuesta! alejandra! gracias.

Galletitas húmedas

Compré un paquete de 3 paquetes de galletitas express, y estaban todas húmedas. los envases estaban cerrados herméticamente, así que venían mal de la fábrica. no las pudimos comer. Horribles.

Masitas melba

Hola! en mi caso particular no tuve ningún problema con ningún producto. Mi reclamo está en no poder encontrar masitas melba en ningún kiosko, almacen, super, hipermercado, lo que sea. Soy de la ciudad de santa fe y a cada kiosco o super que voy en busca de melba no hay!!! eran las únicas masitas q…

Publicado 04 de Mayo