Compre unas galletitas y tiene telarañas
Hola buenas noches. Compramos un paquete de galletitas pepitos y tiene como si fueran telarañas
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de Junio
Como hace 40 años las galletas variedades pak de [números]gs vienen con muchas galletas de chocolate, viene 1 sola boca de dama y 3 copo con membrillo ese es mi reclamo que no son equitativos con todas.
Publicado 12 de Junio
Compré un varios paquetes de galletitas variedades de coto.... Todos los pauetes q abrí con las galletitas húmedas....y blanditas y los pauetes estaban bien cerrados
Publicado 12 de Junio
Hola buenas tardes , quisiera hacer un reclamo ya que ayer compré un paquete de llagetitas terrabusi de [números] g y una de las galletitas " duquesa " de vainilla vino con las tapitas dada vueltas nombre : mia giménez
Publicado 11 de Junio
El miércoles 09-06 realicé la compra en supermercados jumbo de un paquete de galletitas lincoln. Hoy, viernes 11-06 lo abro y me encuentro con un gusanito amarillo y lleno de larvas. El vencimiento del envase el el 21-07-21. Les pido me lo cambien o devuelvan el dinero. Aguardo sus comentarios. Gra…
Publicado 11 de Junio
Vuelvan a producir las galletitas santa paula. son las galletitas que me recuerdan a mi abuela. y eran muy ricas!!!. Gracias
Galleta quemada. Lincoln clasica
Publicado 10 de Junio
Hola.. Me compre unas terrabusi super familiar porque supuestamente trae variedad pero no tenía ni boca de dama ,ni pepitos, ni la boca de dama de chocolate...
Publicado 10 de Junio
En un paquete de titas que en teoría venían 5 titas, solo había 4
Publicado 08 de Junio
Hola, compré un paquete de galletitas terrabusi variedad y me vino con gusanos, la fecha estaba bien pero las galletitas estaban feas. una vergüenza.
Publicado 08 de Junio