Jesica N
Hola buenas yo soy comerciante y hace una semana pedí el terrabusi los paquetes que vienen por 4 de rodesia compré 5.
vendí 2 y las 2 personas me vinieron a reclamar que estában viejas incomibles me pareció raro porque mire la fecha y no estaban vencidas,a todo esto dije probé otro paquete y si er…
Publicado 29 de Setiembre
Micol A
Hola buenas noches,me comunico con ustedes ya que varias veces e tenido problemas con las galletitas terrabusi,primero unas melba sin relleno,la segunda solo vinieron dos duquesa y esta vez problemas con las pepas sin su membrillo
Publicado 28 de Setiembre
Clara F
Buenas tardes:
en el día de la fecha compré un alfajor terrabusi x3 torta. Cuando lo estaba comiendo me doy cuenta que había un pedazo de plástico/cartón en el mismo. Revisé la fecha de vencimiento la cual es del 24 de enero del [números], lote: [números]. ¿cómo puede ser esto posible? exijo re…
Publicado 28 de Setiembre
Maria J
Compre un paquete de galletas terrabusi variedad y me vino una sola galleta de chocolate.
José M
Compramos una caja de tita en el palacio de las golosinas pero vinieron paquetes vacíos ! cerrados pero vacíos !
ariana
Hola buenas tarde quiero hacer un reclamo ya que me vino una tira fallada con una sola tapa. Gracias
Migue D
Tengo 61 años y desde muy chico soy consumidor de las galletitas express! no se que está pasando pero en los, por lo menos, 2 últimos años casi siempre vienen demasiado cocinadas (quemadas)! me gustaría saber que puede estar pasando porque últimamente me veo obligado a optar por las traviatas! much…
Oriana
Compre una “tita” y vino con moho, la fecha de caducidad es el 31 de enero de [números]
Bianca L
No me trajo ninguna masita de las duquesa y las otras negritas rellenas
Abril S
Compre un paquete de rhodesia de 4 uninades totalmente cerrado y me vinieron 3 solamente.
Publicado 25 de Setiembre