Terrabusi Compre 2 paquetesde mini rhodesias y estaban vacios.
Compre 2 paquetes de mini rhodesias y estaban vacíos , me gustaría me contactes para qur me hagan el cambio del producto aguardo su rapuesta, milagros, [números]
Publicado 25 de Enero
Publicado 25 de Enero
Compré un paquete de masitas terrabusi variedad y solo traía una masita de las ostras de chocolate. Mientras que de las otras venían varias
Publicado 24 de Enero
Hola. Compre una tita, y vino fea. Tiene gusto horrible y tiene puntitos blancos.
Publicado 24 de Enero
Compre uno de los productos terrabusi (rodesia) y me vino en muy mal estado, derretida y llena de gusanos. el paquete estaba cerrado completamente.
Publicado 24 de Enero
Compre una redecia y tiene aparentemente como unos huevitos un asco siempre compro y nunca tuve un problema no esta vencida .
Publicado 23 de Enero
El día de de hoy 22/01/22 compré 2 rhodesias las cuales se encontraban en mal estado
Publicado 22 de Enero
Hola, buenas tardes! el día miércoles 19/01 compré dos alfajores triples marca terrabusi los cuales me fueron vendidos vencidos. La fecha de vto. Es 5/01/22.
Publicado 22 de Enero
Abrí un paquete de galletitas y había algunas de ellas sin la cobertura de merengue razón por la cual elijo comer estás galletitas
Publicado 21 de Enero
Compre un paquete de galletitas chips y resulta que cuando mis hijos se terminaron el paquete ven algo raro en el fondo de este me llaman y cuando reviso veo que dentro del paquete de galletitas ,que al momento de comprarlo estaba completamente sellado,hay una cucaracha
Publicado 20 de Enero
A quién corresponda saber de mi reclamo. Hoy 20/01/22 compré un paquete de terrabusi variedad y me encontré con la desagradable miseria. Ya que a la casi totalidad de los anillitos del paquete no contenían glasé . Sólo unas líneas del mismo. lo cual me indigna ya que consumo el producto por los …
Publicado 20 de Enero