Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Jorge C
Quería reclamar el estado de los alfajores ya que no están en condiciones,de gusto ni de vista
no cuentan con el baño de glaseado y una textura gomosa (hicimos una compra de un pack de 6 unidades )
Publicado 12 de Febrero
Uscamayta F
El día 11/02/[números] me dirigí a comprar 2 obleas rhodesia a un negocio de mi domicilio cercano, cuando abrí los paquetes estaban llenos de hongos, la fecha de vencimiento que figura en el empaque es del 25/04/[números]. Me dirijo a ustedes con el fin de resolver el inconveniente y la devolución …
María P
Compre un pack de 6 alfajores glaseados, hasta ahora abrí 3 alfajores y venian 2 con tela de arañas y un color amarillento, tiene fecha de vencimiento para el 18/04/[números] y estamos en 11/02/[números].
Valentina M
Compré un paquete de titas que trae 5 unidades y todas las unidades tienen hongos
Magali S
Compre un paquete de fideos tallarines y están verdes y con bichos
Mariana
Compré un alfajor en el chino de olivos sobre libertador y villate(al lado de alparamis) y estaba rancio. al ver la fecha estaba vencido hace 10 días. horrible y alimonado. el jorgito de ddl.
Victoria C
Buenas noches, hoy compre un paquete de melbas y estaban todas podridas, me fijé en la fecha de vencimiento y todavía no están vencidas. Realmente fue desagradable
Yesica L
Hola compre unas titas individuales y tienen hongos y no estan vencido
Carolina S
Compre un paquete de galletitas variedad de terrabusi de la cual se supone que vienen cinco variedades de galletitas, cuando abri el paquete solo habian anillitos.
Melany D
Compré 2 titas en el mismo kiosco y al momento de abrirlas para consumir se encontraban llenas de hongos teniendo como fecha de vencimiento 3 de marzo de [números]