Contactar a Terrabusi

6 Julio 2026 17:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Hongos

Buenas noches. Compré unos habanitos terrabusi del negocio de mí barrio y tienen hongos! la fecha de vencimiento es en marzo del [números] casi le doy a mí hijo de 3 años (hace poco salió de una operación por salmonella) osea que es súper peligroso!! espero una respuesta favorable por favor...

Publicado 23 de Febrero

Producto caducado

Compre 3 rhodesia de las cuales las 3 estaban con fecha de vencimiento de 30 de noviembre [números]

Publicado 23 de Febrero

Hongos en rodhesia

En el día de ayer adquirí dos rhodesias terrabusi en planas maxi kiosco, en la rafael nuñez frente a ypf (córdoba, cerro de las rosas) las cuales ambas vinieron con hongos blancos y aún no cumplen su fecha de caducidad. queríamos hacer el reclamo ya que nos parece un peligro para nuestra salud

Producto con hongos

Compré una caja de rodesias y la mayoría me vino con honguitos debajo del chocolate y no estaba vencido o eso decía la fecha.

Publicado 22 de Febrero

Un paquete de tita sin títa

Hola quería hacer mi reclamo compre una caja de tita y al sacarlas me doy cuenta que una tita no tenía nada era el empaquetado solo.

Reclamo

Compre muchas tita y cuando fui abriendolas estan llena de hongos . Comimos 2 sin darnos cuentas el resto estaba todo iguales

Tita derretido con manchas

Me compré una tita y me vino todo derretido además de que trajo marchitas blancas

Rhodesia con hongos

Compre una rhodesia de chocolate y cuando la abri estaba llena de hongos blancos, estaba bien de fecha de vencimiento. La compre el 21/02/[números] y vence el 12/04/[números]

Galletitas quebradas

Buenas, siempre que compro lincoln vienen quebradas, hoy llego una por la mitad y la otra mitad no esta, espero respuesta a mi reclamo gracias

Publicado 21 de Febrero

Producto en mal estado sin vencerse

El día de ayer compré packs de “tita”. Con el mismo lote y vencimiento. Vencen recién el día 17 de marzo pero sin embargo los productos no estaban en buen estado. Las titas tienen todos grumos blancos texturados y para nada son una cuestión de frío o de fábrica. Consumo frecuéntenme y nunca me suce…