Que me retribuyan productos en buen estado
Recibi una galletita tita en mal estado,con vencimiento del producto
Recibi una galletita tita en mal estado,con vencimiento del producto
Publicado 04 de Abril
El día sábado 2/04/22 hice la compra de 7 rhodesias y al abrirlas todas estaban repletas de puntos blancos similares a hongos, de ambos lado. El vencimiento es el 14 de abril del 22, y el número de lote [números]
Publicado 04 de Abril
Compre un paquete d lincoln y están arenosa ..y como que le falta azúcar
Publicado 04 de Abril
Hola soy clienta de terrabusi toda mi vida y vengo notando que aparte de achicar los productos como tita rodhesia .todas las galletas vienen sin gusto y más chicas sobre todo las variedd es.me da mucha lata semejante empresa que tenga que hacer esas cosas quitandoñe importancia a la calidad discul…
Publicado 03 de Abril
Abrimos las mini <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y snacky es sumamente desagradable en las condiciones que está el producto.
Publicado 03 de Abril
Compre un chocolate shot y vino, todo blanco y sabor a humedad. Es una pena soy fanático en los shot
Publicado 03 de Abril
Compre dos titas en elupermercado, y cuamdo las abri estaban feas, como amargas, resulta que estaban venciadas hacia rato.
Publicado 03 de Abril
Compré un paquete de mini <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y al abrir estaban rotas o pegadas
Publicado 02 de Abril
Compré un paquete de galletitas terrabusi "variedad" y vinieron todas las galletitas iguales, las cuales no puedo consumir porque traen crema y soy alérgica
Publicado 02 de Abril
Hola! buenas! compre una promo de 3 <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> en un kiosco y vinieron feas, con gusto a viejo y sabor raro