Contactar a Terrabusi

2 Julio 2026 22:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Rhodesia con hongos

Hola buenas, mí nombre es brisa quería hacer un reclamo porque compré una caja de 36 unidades de rhodesia y todas vinieron con hongos. Me gustaría me devuelvan la plata o que me cambien el producto. Muchas gracias.

Publicado 11 de Abril

Producto vencido

Compre un producto vencido en muy mal estado.. Son unos snacky

Alfajores en mal estado

Compre un paquete de 6 alfajores blancos y estaban en muy mal estado. Siempre compramos de los mismos y con esto que pasó, es difícil volver a confiar y comprar los mismos.

Desilusionada por la calidad

Hace dos dias compré un paquete de 6 alfajores y al momento de comerlo tenían feo gusto. Parecian viejos. Y estaban dentro del tiempo de consumo. No pudimos comerlos. Es difícil esta situación porque siempre compramos esos alfajores y con esto ya se genera desconfianza. Estaría perfecto si analizan…

Tita con hongos

Para mi cumpleaños me regalaron una caja de chocolates y venia ahi la tita que cuando la abri esta llena de hongos,hay fotos, y la fecha que está todavía no se venció

Publicado 09 de Abril

Rhodesia con hongos

Compre una rhodesia y vino con hongos, tiene gusto feo y no venció todavia

Publicado 09 de Abril

Galleta dura

Las galletas están muy duras y la forma no es la correcta.

Publicado 08 de Abril

Hongo tita

Compré una tita y adentro tiene hongos. Y no estaba vencida. Espero una solución a esto o tendre que hacer la denuncia.

Publicado 08 de Abril