Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Paola M
Compré un paquete de galletitas terrabusi variedades de [números] gramos pero no tenía las galletitas de chocolate y las bocas de damas a qué se debe quiero una respuesta se paga un precio por el producto no tiene las variedades que dicen
Susana B
Mi nieta vive en uruguay ,le traje un par de alfajores terrabusi ,x3torta, ayer se comió uno y hoy abrimos el otro y tiene un gusano y larvas,no está vencido, como puede ser que una empresa tan prestigiosa venda productos con gusanos!!!!y no sé si el que se comió ayer estaba en las mismas condicion…
Sabrinaayora B
Compré una tita y me vino con hongos.
Fiorella T
Compré 4 titas el sábado y absolutamente todas tienen hongos cuando la fecha de vencimiento es el 20 de mayo
Gabriela N
Buenas tardes ayer compre un paquete de galletitas variedad de terrabusi en supermercados devoto de uruguay, aclaro que el paquete viene desde argentina, y para mi sorpresa cuando lo abro solamente tenía galletitas rellenas, se que otras personas estarían agradecidas ya que se que a muchos les enca…
MACARENA C
Hola yo hace una semana comoleuns <a href="/tita">Tita</a> y resulta que vencieron el 28/3
Chamorro S
Vinieron en mal estados 2 paquetes de cubanitos comprados a esa marca, algunos hasta sin baño de chocolate
Julieta V
Hola, buen día.
estába desayunando y en uno de los alfajores de terrabusi había una especie de plástico, no dentro del envoltorio sino del alfajor.
tengo una foto y un video si hace falta
Martina G
Compre una tita que venia con vencimiento de julio de [números] y estaba llena de hongos
Publicado 15 de Abril
Noemi F
Hola en el dia de ayer compre unas surtida terrabusi y estaban todas horribles y no estaban vencidas tengo el n de lote y todo nos cayo mal a mi y a mis hijos como tengo que reclamar
Solucionado
20 de Abril