Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Viviana A
Buenos días, les resumo mi inconveniente, compre una galletitas boca de dama y vinieron casi sin color con la masa por dentro media cruda o pastosa. Se sus galletitas son exquisitas pero este paquete falló.
Publicado 04 de Julio
Sonia G
Ayer compre en mi barrio terrabusis galletita y me faltaron todo los relleno y mis niños me pedia lo que son rellena y bien gracia que paso?aparte con los de aros muy dura y lo que mas lamente los relleno donde estan o ya no viene mas
Publicado 04 de Julio
Rodrigo S
Hola, abrimos un paquete de alfajor terrabusi ×3 dulce de leche y estaba el alfajor por la mitad! mi reclamo va referido a que le faltaba medio alfajor. [números] el código de barras
Anahi J
Compre un alfajor terrabusi y me vino como si estuviera comido la mitad. Es un alfajor terrabusi con dulce de leche triple.
Malena S
Cuando habría mí tita traía demasiados hongos y estaba muy blandita y traía mal olor
Florencia A
Compré 3 paquetes de fideos largos y vinieron con manchas blancas vencen en el [números] pero cuando los cocine se rompían todo,no se podían comer se hizo un puré
Veliz M
Compre una tita como todo los dias y llego yena de hongos
Juan P
Al abrir la bolsa de galletitas variedad sabor chocolate , al margen que muchas estaban rotas sino que también me llegó un pedazo con forma de piedra de muy mal aspecto.
Judith L
Realizamos la compra de un paquete de 4 rhodesias y en el envase vienen 3. No lo abrimos para dejarlo como evidencia.
Leonela
Compré una rhodesia y estaba llena de hongos