Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
crhistian M
Hola mi nombre es crhistian schierano y estoy con bomba de insulina y debo siempre contar los hidratos5 galletitas de c para colocar la insulina correcta .la cosa es que en el envase de las galletitas expres clasicas hay un grave herror en la info nutricional donde la porcion de 5 galletitas dice …
Lucia
Compre un paquete de galletitas terrabusi variedad de [números]gr. Los anillitos vinieron sin glaseado alguno.
Lucaspedro G
Abrimos una <a href="/tita">Tita</a> que vencía en el [números] y tenía hongos
Martina
Me compré un alfajor de dulce de leche con baño de glasé y venía con el dulce de leche seco, duro y sin cobertura de azúcar
Mia B
Abrí el paquete surtidas y me vinieron poquitas galletitas y todas de una sola variedad.
Melina V
Hola buenos dias, compre el paquete de terrabusi variedad y algunos anillos me vinieron mal.
Maria P
En un paquete de lincoln clasicas vino 1 galleta podrida
josefina
Estaba por hacer una sopa y abro el paquete de fideos "ave maría” y me encuentro con algunos fideos pegados y quemados…
Liliana C
Compré galletitas variedad de terrabusi pero la variedad no existía eran casi todos anillitos glaseados muy pocas de las otras variedades!!
Lucrecia S
Compre un paquete de terrabusi y me tocó solo anillitos, se supone que es variado y no fue así, encima esta carísimo