Elsa D
Buenos días yo me cansé de tirar las caridad surtidas solo chocolates decía la caja cuando empecé a sacar las galletitas eran surtidas y la mitad tenía solas boca de damas todas húmedas una solución urgente tengo nenes chiquitos y no le puedo dar algo que está en mal estado y sobre todo que no …
Emma C
Compre un alfajor terrabusi torta triple y al abrirlo me di cuenta que faltaba la mitad de una de las tapas, osea solo estaba el relleno y la miga.
Martín G
Compré un alfajor y lo abro y me faltaba un pedazo grande de alfajor y no es que vino roto o aplastado le faltaba una parte directamente
Santiago B
Hola buenas tardes. Dentro de un paquete de masitas terrabusi variedad. Una masitas lleva por dentro un trozo de hilo que se ve perfectamente incrustado . Masita que estaba comiendo mi hijo. Completamente inaceptable.
Publicado 29 de Setiembre
emmaneffegmailcom
Compre un paquete de galletitas variedad terrabusi de [números]g y me tocó una galletita deforme pegada con otra, un tumulto de harina negro y blanco.
Lujan R
Compré un paquete de galletitas duquesas, y me vino la mitad del paquete sin el relleno. Con la tapa sola. No realizaron control de calidad en el producto
Franco
Buenas tarde , quiero hacer una queja, unos de los paquete de terrabusi lincoln, tenía gorgojos. De las cueles comieron mis sobrinos de 6 años..
consumir antes de 23 de abril [números] 06:37m41/ lote pp[números]
código de barra: 7 [números]
Fátima A
Compré una torta terrabusi x3 y cuando la abrí era un alfajor simple
Federico O
Buenas noches, abri un paquete de masitas terrabusi y una de las masitas me vino con hongos negros tengo fotos queria reclamar eso muchas gracias
Solucionado
13 de Octubre
Monica A
Compre un paquete de galletitas <a href="/lincoln">Lincoln</a> clasicas vinieron con hongos y en mal estado
Publicado 27 de Setiembre