Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Moho en alfajores terrabusi

Compré un paquete de 6 alfajores glaseados rellenos de dulce de leche, la fecha de vencimiento es el 14/02/23, hoy abrí uno y vino con hogos y moho. Abri los otros 5 y estan igual. Es un asco, plata perdida.

Publicado 12 de Febrero

Estafa

Compre un paquete de terrabusi variedad y no me vinieron ni duquesas ni melbas. Y fue el motivo por el cual las compre. e*****dores!

Publicado 12 de Febrero

Variedad de galletitas

Hola compré galle surtidas variedad y de variedad no tenían nada todos anillitos. Son muy ricas pero me gustan comer variadas..todas son muy ricas... Gracias

Publicado 11 de Febrero

Masa de consistencia desconocida

En un paquete de galletitas surtidas variedad terrabusi de [números] grs, contiene en su interior una masa deforme de dudoso contenido posiblemente podria poner en peligro el bienestar del consumidor.

Publicado 10 de Febrero

Tita sin relleno

Compramos 5 paquetes de tita abrimos tres y venían sin relleno

Publicado 09 de Febrero

Comida en mal estado

Compre y consumí por error rhodesias en mal estado, se encontraban aparentemente moho en el chocolate del baño y el sabor era ácido. La fecha de vencimiento todavía no pasó. Espero puedan resolverlo para que a nadie más le pase. Gracias, saludo.

Masacote de galletitas

Compramos un paquete de galletitas terrabusi (variedad) y abrí el paquete para consumir y saque un masacote de galletitas todas pegadas y sin forma, me gustaría una devolución a mi reclamo, desde ya muchas gracias

Galletita rara

Hola buenas, queria reclamar porque en el dia de ayer compre un paquete de galletitas surtida (pack familiar) y habia galleta toda deformada, no tenia forma, probe un poco y tenia gusto raro, la verdad la deje asi como esta, queria buscar alguna explicacion a esto. Desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me trajo solo una masita

Me vino un paquete lleno de nasitas de anillos y ninguna de chocolate

Solucionado 07 de Febrero

Tita con moho

El día 2 de febrero compré una tita en un supermercado la anónima en la ciudad de ushuaia, argentina. Cuando la abro veo que tiene un aspecto extraño y como moho. Está dentro de las fechas de consumo, marcada con vencimiento el 6 de septiembre de [números]. No dejé pasar tiempo entre la compra y e…

Publicado 07 de Febrero