Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Mal estado

Hola buenas tarde reclamo porque hoy lunes 10 de abril del [números] compré 3 rhodesia y los 3 estaban en mal estado y no están vencidos la fecha de vencimiento es del 12 de julio del [números]

Publicado 10 de Abril

Hongos en el alfajor

Compre un alfajor de dulce leche terrabusi, cuando lo abrí estaba lleno de hongos ! su fecha de vencimiento es 5 de julio

Publicado 09 de Abril

Mal estado

Abrí un paquete de tita que contiene 5 unidades y vienen en mal estado, aún no está vencidas. Tiene aspecto a hongos con muchos poros. Tengo video abriéndolas.

Publicado 09 de Abril

Hongos en rhodesia

Compre una rhodesia y cuando la abrí tenia una especie de hongos, la fecha de vencimiento es en julio de [números] por lo cual no está vencida.

Tita con hongos

Hola buenas tardes compre unas tita y su fecha de vencimiento es 07 de septiembre del [números] y esta llena de hongos ya varias veces me sucedió lo mismo

Publicado 08 de Abril

Masa deforme en el paquete

Compramos varios paquetes de galletitas terrabusi variedad y en el paquete vino una masa deforme dura y pesada.

Producto podrido

Compré una tita con vencimiento en septiembre del [números], y al abrirla me encontré con que estaba llena de moho, podrida. Tengo pruebas para adjuntar

Publicado 07 de Abril

Rhodesia en mal estado

Hola compré un chocolate rhodesia que son unos de mis favoritos y nunca tuve problema con el producto, hoy fui a comprar uno y está verde y está brotado en mal estado, la fecha de vencimiento está bien. Tengo foto del estado en el que está, del lote y del vencimiento

Publicado 07 de Abril

Fideos en mal estado

Compré fideos mostachol de terrabusi, cuando los hervi se desarmaron todo e hicieron una espuma blanca y largaron olor feo. Exijo una respuesta, gracias

Publicado 05 de Abril