Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Galletitas rotas

Acabo de abrir un paquete de 3 de lincoln y están absolutamente todo roto, no pretendo que me devuelvan el dinero, ni el recambio, simplemente que cuiden un poco la clientela, compro todos los meses y varias cosas, pero tengan un poco más de cuidado en la mercaderia

Publicado 14 de Julio

No me pido una variedad de galletitas

El paquete de variedad terrabusi viene con 4 variedades de galletitas, anillos, duquesa, boca de dama y melba. No vino ninguna de las duquesa.

Publicado 14 de Julio

Reclamo de rodesia

Hola buenas tarde compré una rodecia terrabusi y me vino con hongos

Publicado 13 de Julio

Había algo dentro de mi alfajor

Estaba comiendo un alfajor clásico terrabusi y mordiéndolo se veía un pedazo de algo y era un plástico que estaba dentro del alfajor tengo foto y vídeo para mandarlo

Publicado 13 de Julio

Vino en otro estado

Hola quiero hacer un reclamo compre una tita y vino en mal estado

Publicado 12 de Julio

Me estoy quejando

Me antoje de unas terrabusi fui a comprarlas al kiosco de mi barrio y cuando la abro encuentro un mascota de masitas, la verdad no me agrado encontrar esto el paquete, tengo pruebas, fotos.

Publicado 12 de Julio

Galletitas en mal estado

Buenas tardes,me comunico por este medio para comunicarles que en 2 ocaciones me encuentro con la situacion de que al abrir los paquetes de galletitas tipo variedad se encuentran galletitas boca de dama de chocolates en un estado muy defectuoso ( extremadamente duras y aplastadas) hago mension xq t…

Publicado 11 de Julio

Tita mal

Abrí una tita, con el vencimiento bien, (07 sep 23) y esta toda con hongos. imposible de comer, una vergüenza.

Publicado 11 de Julio

Un pelo en el producto

Estaba por comer una rhodesia, la partí a la mitad y tenía un pelo aparentemente de mujer incrustado en el chocolate

Publicado 10 de Julio

Fideos en mal estado

Buenas que tal compramos varios paquetea de fideos y al cocinarlos se rompian todos y con feo sabor , me gustaria una devolucion ya que somos clientes fijos

Publicado 09 de Julio