Reclamo por tres rhodesia en mal estado
Compre tres barritas rhodesia y cuando las abri tenian un gusto feo y un color raro algo asi como verde. me parece de muy mala educación que vendan productos en este estado
Publicado 14 de Agosto
Ayer fui a comprar tres rhodesia y cuando las intente comer note que tenian un sabor feo y un color raro algo asi como verde y las tuve que tirar a la basura. me parece de muy mala educación que vendan los productos en este tipo de estado,siendo q es un producto no tan barato.
Publicado 14 de Agosto
Compré una <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y cuando la mordí se desarmo ya que vino sin relleno
Publicado 12 de Agosto
Hago reclamo porque compre una tita y faltaba la mitad del producto. Quisiera ser recompensada y tener una devolución de mi compra Tengo un video!
Publicado 12 de Agosto
Me compre una rodesia y me vino podrida, tengo el paquete y la rodesia
Publicado 11 de Agosto
Compre 3 paquetes de fideos terrabusi, en el micropack y los tres me vinieron mal, ya que estaban cortageados, y cuando los puse a hervir eran un desastre, tengo foto de los paquetes cerrados, abiertos sin hervir y luego hervidos, me gustaría obtener una respuesta ya que esto fue dinero invertido d…
Publicado 11 de Agosto
Buenos dias compre un paquete de galletitas surtidas y ademas de venirme todas partidas me vino un masacote con intento de galletita !
Publicado 11 de Agosto
Soy de comprar rhodesia bastante seguido, y no es la primera vez que me pasa que el paquete está abierto, las veces anteriores lo comí igual pensando que fue mi culpa por dejarlas en algún bolsillo o mochila, aunque igual tenían sabor de que llevaban abiertas bastante tiempo. Hoy compre dos rhodesi…
Publicado 10 de Agosto
Hola buenas mi nombre es cintia acabo de realizar un paquete de fideos en lo cual se me rompieron todo no están vencidos ni nada vinieron en mala condiciones
Publicado 09 de Agosto
Hola mira compre un paquete de terrabusi variedad y las que son rellenas me llegaron mixtas
Publicado 09 de Agosto