Reclamo a Terrabusi
Buenas tardes, hoy compre un paquete de galletas terrabusi variedad de [números]g, lote l[números]m3p, con fecha de vencimiento: 24 nov [números], y me doy con la sorpresa de que trae , 31 anillitos, 3 bocas de damas, 13 gotas de chocolate y 8 copos con membrillo y 1 copo de membrillo sin el membrillo, sobre todo migas, brillando por su ausencia las galletas rellenas de crema tanto las de chocolate como las de vainilla; si quisiera comer solo anillos me compro el paquete de ese tipo. Me parece una verguenza que vendan y comercialicen este tipo de producto, si no van a cumplir con lo que muestran. Desearia que hicieran la devolución de mi dinero, ya que no son las galletas mas económicas del mercado, o que vieran la manera de solucionar este reclamo.
Faltan galletitas en las variedad
Compré un paquete de variedad (nro. De lote: pp[números] 18:56mo3) y no vino ninguna galletita melba la cual es mi favorita. Me gustaría poder resolver este inconveniente de la mejor manera.
Galletitas vencidas
Hola, compre un paquete de galletitas terrabusi variedad, cuando las comimos con mi familia, tenian gusto agrio, y chequeamos que tenia casi un año de vencimiento.
Vencimiento
Buenas noches, me vinieron 2 rhodesias vencidas