Reclamo a Terrabusi
Compre un paquete de terrabusi variedad de [números]g y estan todas rotas. Grabe con mi celular para que vean que es cierto. Pense que estaban vencidas pero no vence el 16 de marzo de [números] hora 19:03:13 lote [números]m1p. Por favor quiero que me lo cambien o me reintegren el dinero porque estan caras. Gracias. Soy noelia de lugano.
Faltan galletitas en las variedad
Compré un paquete de variedad (nro. De lote: pp[números] 18:56mo3) y no vino ninguna galletita melba la cual es mi favorita. Me gustaría poder resolver este inconveniente de la mejor manera.
Galletitas vencidas
Hola, compre un paquete de galletitas terrabusi variedad, cuando las comimos con mi familia, tenian gusto agrio, y chequeamos que tenia casi un año de vencimiento.
Vencimiento
Buenas noches, me vinieron 2 rhodesias vencidas
Noelia P
Nunca me mandaron un email ni me llamaron para solucionar nada
Noelia P
No fue solucionado mi problema. Pague por un producto de calidad y recibi sobras. Quiero la reposicion o que me devuelban el dinero.
Noelia P
No me han solucionado aún su problema. Son una estafa, compre un paquete de galletitas y estaban todas rotas. Uno compra un producto de "calidad" y te meten cualquier cosa en el paquete.