Reclamo a Terrabusi
Compre un paquete de fideos forattinis de terrabusi y cuando lo abrí para cocinarlos estaban todo aplastado llenos de hongos y con olor a podrido. Necesito una solucion
Decepcion
Hola buenos días o buenas nochestengo un reclamo por parte del paquete surtido de terrabusi (variedad) n° [números]la galleta traía una masita del tipo mini lincoln con una peculiar carácteristica... Tenía glaseado rosa, la verdad un empresa tan importante, traer estos…
Reclamo por vencimiento rhodesia
Hola quería hacer un reclamo por qué compré una caja de rhodesia en sogni supermercado por qué yo tengo un negocio y me vinieron a decir que estaban vencidas entonces me las vendieron vencidas y quedó mal yo
Estado de galletitas
Buenas tardes. Queremos hacer un reclamo. Siempre consumí galletitas duquesa. Las preferidas mías. En todas las ocasiones desde 6 meses a la fecha las galletitas duquesas( mis preferidas) en paquetes de duquesa y en paquetes de variedades siempre salen húmedas o con un…
Analia A
Hace dos semanas me dijieron que me iban a enviar una atencion y todavia nada. Hace dos semanas que estoy esperando o pidiendo a otras personas que esperen por mi, ya qu yo tengo que hacer cosas. Necesita que me lo envíen ya porque no puedo seguir esperando mas. Sino voy a ir a defensa al consumidor.
Analia A
Me vienen versiando hace 1 mes, cuando me llamaron me dijieron que oca se encarga ahora de la entrega y ellos se lavaron las manos. Comuniquensen con oca o la empresa que usen para las entregas por que ya estoy podrida. Sino la proxima semana voy a defensar al consumidor con el producto!
Analia A
Todavía no me solucionaron el problema con el fideo podrido, hace un mes que me dicen que me van a mandar una atención y nada. O se hacen cargo urgente o el lunes temprano voy a defensa al consumidor a levantar una denuncia. Ya los banque un mes, mas no!!!