Reclamo a Terrabusi
Hola compre una caja entera de terrabusi alfajor triple para la fiesta de cumpleaños de mi hijo al abrirlo todos los chicos encontraron q el alfajor decia triple en el paquete pero adentro era simple .como todos los chicos abrieron el paquete y calcule que mi reclamo podia sonar engañoso ,guarde un paquete cerrado osea jamas fue abierto para q vean q el paquete dice triple y adentro viene uno simple, no solo pague un producto mas costoso x uno q me dieron engañosamente mas barato sino q fui el objeto de burla de la fiesta y no me dolio tanto eso sino q los niños a esa edad son muy daninos y burlaron a mi hijo en su dia d cumpleaños y lo q parecia ser un dia especial para el termino siendo un dia pesimo y lo peor q la culpa de aver comprado el producto fue mia. Tengo la muestta cerrada para q vean q lo q digo es verdad .espero su pronta respuesta. Desde ya muchas gracias . Saluda atte. Lucas
Rodesia terrabusi mal hecha
Compre una rodesia terrabusi y vino mal hecha por la mitad tengo imagenes de esto donde se ve que no esta comida ni nada solo mal producida se ve el baño de chocolate y todo.
Decepcion
Hola buenos días o buenas nochestengo un reclamo por parte del paquete surtido de terrabusi (variedad) n° [números]la galleta traía una masita del tipo mini lincoln con una peculiar carácteristica... Tenía glaseado rosa, la verdad un empresa tan importante, traer estos…
Reclamo por vencimiento rhodesia
Hola quería hacer un reclamo por qué compré una caja de rhodesia en sogni supermercado por qué yo tengo un negocio y me vinieron a decir que estaban vencidas entonces me las vendieron vencidas y quedó mal yo
Lucas E
Nadie se comunico conmigo para querer solucionar nada