Reclamo a Tenis Arg
Hola les comemto que en enero del [números] compre dos pares de zapatillas y el pago fue acreditado en usd con exito. Luego espere que me enviaran los números de seguimiento del producto se tardaron en responder el mail. Hasta que me envió un mensaje con el número de pedido de la compra y el número de seguimiento. El número para llevar el control del producto resulto ser falso nunca llego el producto que abone y nunca mas respondieron mis mail. El producto aparecia cobrado en mi resumen de tarjeta de una sra. Souza o algo asi. Espero se pueda resolver este asunto. Hoy veo en mi pagina de Facebook una tienda muy similar con los mismos productos y precios y el mismo cuento la misma forma de presentar sus productos e imagenes y publicidad en su página ahora se hace llamar el Reino Del Tenis Les envié un mail a sus contactos explicando que hacia un año les compre dos pares de zapatillas que logre pagar con exito pero el producto nunca llego. Al tiempo me enviaron un mail pidiéndome el número de pedido se los envie. Y no me han dado respuesta alguna.
No puedo entrar
Entro a la aplicación y sale, ahí salió mal, reintentar
Necesito una respuesta o me digan si puedo ir a la aduana o algún lado a reclama
Compre hace tiempo en dólares y nunca enviaron nada, solo te mandan el número de envío y te dice producto no encontrado, pero para cobrar son buenos, que barbaro
Devolucion del dinero
Realice una compra en noviembre del [números] y nunca me llego el producto, realice muchos reclamos y nunca me solucionaron el problema.....son unos estafadores
Maximiliano D
hola como les comente tenias arg. a cambiado su nombre a el rerino del tenis me comunique via mail a esta nueva página imformandoles que nunca me llegó el pedido abonado cuando usaban su anterior nombre rapidamente me respondieron y me pidieron el número de pedido el cual les envie. mas tarde me enviaron un mail pidiendo disculpas que habian mandado mi pedido a otra dirección y que habia vuelto a su empresa y que ya habia sido enviado a mi domicilio correspondiente. que pronto me enviarian un mail con el número de seguimiento pero aun no llega ese bendito mail para poder localizar el envio de mi pedido. Sin solución