Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Temakla Begonia
María R
Buenas noches ,en día de hoy 26 de abril recibo el resumen de mi tarjeta ,con una compra en mercado pago temakla de 12 cuota de [números] pesos ,desconozco dicha compra por favor que me solucione tal problema
la compra figura el 5/03 y me llega en el resumen de abril .nunca hize la compra y desc…
Publicado 26 de Abril
Débora A
Hola, tengo una compra bajo el nombre de temakla y la realidad es que no hice dicha compra. Son 3 cuotas de [números],16, supuestamente realizada el día 04/03/21.
Publicado 26 de Abril
Aldo R
Me están descontando cuotas de eso que no hice con mercadopago ,ni mercado libre ni de ningún otro lado , serian tan amables de explicarme por que y donde tengo que reclamar ?
Publicado 03 de Abril
Mario B
En mi resumen me aparece una compra en temakla el 27/11/20 en 18 cuotas que no hice
Publicado 15 de Marzo
Rosa L
Desconoci una compra x falta de datos a esta empresa que era correcta ... Necesito saber cómo puedo comenzar a pagar...ya que me lo quitaron de la tarjeta reponiendo otra ...la misma presa temakla me pide aboné al contado cosa que es imposible..
gracias
Solucionado
17 de Marzo
luis G
Quiero sabe a que empresa corresponde pq yo no me acuerdo haber comprado nada de esta empresa
Publicado 06 de Marzo
Mirta G
En tarjeta naranja me están desmontando $[números] por mes,son 12 en total y no tengo la menor idea porque y no compré nada a ese valor ni conozco la empresa y nunca recibí nada
Publicado 05 de Marzo
Mirta G
Esta empresa que desconozco me está descontando $[números] por mes que son 12 cuotas que ni siquiera se que es porqué no compré ni recibí nada de ese valor,quiero la anulación y devolución de las que ya pagué
Publicado 05 de Marzo
Conti K
En mi resumen aparece que compré en temakla en 9 cuotas y quería saber que producto consumo
Publicado 22 de Febrero
monicadelcarmen
En mi resumen me apareció una compra de $[números] pesos argentinos. Una compra que nunca hice. Quiero que me saquen eso del resumen porque yo nunca compré en ese lugar.
Publicado 04 de Febrero