Andres K
Hola, compre tickets hoy 17/01/[números] para ir mañana 18/01/[números] y no me llegaron los vouchers, por favor necesito una pronta solucion. mi dni es [números], andres kalinowski , mail andreskal@gmail.com
gracias
Publicado 17 de Enero
Suray L
Hola compré 4 entradas para mañana para temaiken, no me llegan los voucher. Solo me llego al e mail la confirmación de la tarjeta de crédito de compra.
03 de Diciembre
sergio F
El domingo 17-11-[números] accedi al sitio de temaiken para comprar entradas para el parque y figuraba lo siguiente: valor de entrada "precio online", mayores $[números] y menores $[números].
al ingresar en la opcion "2x1 de personal" ya que contaba con un codigo, los precios subieron inmediatamen…
Publicado 18 de Noviembre
uriel Z
No me llegan las entradas que compre. Para hoy domingo 10/11
Publicado 10 de Noviembre
Kapsaskis A
Me cobraron dos veces las entradas con el sistema de e-comerce necesito una solucion
18 de Noviembre
Maria J
Hola compre dos promo personal. Somos 4amigas q queremos ir y solo me llego un paquete d dos entradas. Me faltan las otras dos entradas sin el estacionamiento. me salio compra ok y se desconto d mi tarjet. Aguardo a mi correo los ticket d pase x lo q compre. Vracias
10 de Octubre
Delfina D
Realice una compra el dia de ayer, de entradas al bioparque temaiken, y no me llegaron las entradas al mail. Se realizo la compra con exito pero no me llego ninguna entrada. Y yo quiero ir mañana domingo 18!
22 de Agosto
Maria F
Buenas compre entradas on line pero se ingreso mal el mail y no recibi el pdf .queria cancelar porque no tengo acceso al pdf.gracias
12 de Agosto
MARTIN G
La compre se realizó con exito pero no me llego la factura a mi correo electrónico
Publicado 25 de Julio
Rodrigo E
Quiero cancelar la compra efectuada de dos entradas para adulto (y un menor de 3 años sin cargo)
la realice el dia de hoy 4/11/[números] por un valor de [números] pesos. A la empresa temaiken, pagando con mi tarjeta naranja-visa.
pense q podia utilizar las entradas mañana domingo 5/11/[números] q…
Publicado 04 de Noviembre