Contactar a Telered

Ha solucionado un 14% de los reclamos

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

No tenemos servicio de internet

Buenos dias el problema es el siguiente.... Hace 24hs que pague internet y no tengo servicio ya que el mismo tendria que. Establecerse en 2 horas . quisiera una solucion.

Publicado 13 de Julio

Cancelar

Quiero cancelar el pago porque telered me desconto de mi tarjeta de debito y a la vez yo eh pagafo por <a href="/rapipago">Rapipago</a>

Publicado 11 de Julio

Sin internet

Me cortaron el servicio lo pague ase una semana y todavia no me vuelve el internet soi comerciante y pierdo ventas por no poder usar el internet una cagada encima llamo y no responden

Publicado 11 de Julio

Telered

Quieto confirmar un pago

Publicado 09 de Julio

Sin cable

No tenemos señal desde hace tres horas

No tengo servicio

Todos los días a la tarde se corta el servicio de cable también el de internet porque tengo con la misma empresa vuelve a altas horas de la noche. Eso si el mes me lo cobran completo de ambos servicios

Boleta

Otra ves no me llegan las boletas ni por mail ni ami domicilio

Publicado 07 de Julio

[SOLUCIONADO] No se mi numero de clientes

Por suerte no es ningun problema solo es una consulta nada mas..quiero saber nada mas mi numero de factura y no me acuerdo numero de cliente si me pueden resolver los mas ante de mi vencimiento de factura celo agredeceres desde ya muy atte: [nombre]

Solucionado 08 de Julio

Que titulo

Hoy no anda canal 13,en su lugar está canal9

Publicado 02 de Julio

Boleta

No me llega la boleta para pagar

Publicado 02 de Julio