Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Telered
stellamarisosuna
Estamos del viernes sin cable la verdad q llamo al servicio técnico y lo único q me contesta. Es la 2 opción. No me deja poner el numero de cliente una m por favor tengo a mi viejo en cama y lo único q tiene para distraer
Publicado 20 de Agosto
maria C
Buenas tardes tengo problemas de internet desde que lo pusieron anduvo bien 10 meses y con el televisor veo algunos canales con interferencia,le colocaron filtros en los derivadores y empeoro la velocidad de internet y ahora es una carreta internet.
Publicado 17 de Agosto
Veronica F
Quiero dar de baja tele red
Publicado 17 de Agosto
[SOLUCIONADO]
Estafa
Veronica E
Desde el lunes estoy sin teléfono sin internet y sin cable cuando piensan dar el servicio tengo a mi mamá cardíaca tiene 82 años perdí días de trabajo porque trabajo con abogados y utilizo mucho el internet tengo dos hijos y estoy totalmente sin poder comunicarme con nadie ya quiero que me reconect…
Solucionado
23 de Agosto
Veronica E
Desde el lunes no tengo teléfono cable ni internet cuando los contacte me dijeron que no tenían ni idea cuando iván a restablecer el servicio yo pagué a tiempo y desde el lunes no tengo servicio y encima se desconectan del chat los maleducados que era un tal juan yo quiero ya que solucionen mí prob…
Publicado 16 de Agosto
Liliana B
Noc mi numero de cliente
Publicado 16 de Agosto
Valezka
Coml puedo hacer para avisar que pague la factura de telered.. Sin tener q llamar por teléfono
Ana K
Quiero que me llegue la boleta del internet a mi casa en vez de que me llegue al gmail,porque no me mandan nada al gmail
Eliasnahue
Quiero saber mi jumero de cliente para pagar
Natalia G
Buenas tardes. Hace dias q la señal de wifi anda pesimo. Se corta constantemente.
Publicado 13 de Agosto