Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Falta de compromiso

El 6/8/20 vino un técnico instalador a instalar el wifi , cuestión que sue fue del domicilio sin funcionar. dando a explicar que es un problema de obras . Al día de la fecha entrando en octubre , sin parar de llamar todos los días siguen sin venir a solucionar el problema . Y como el edificio tien…

Publicado 27 de Setiembre

No tengo señal en el servicio

Buenas noches. No funciona el servicio desde el medio día del dia d hoy. Quiero saber cuál es el problema.

Publicado 26 de Setiembre

Problema técnico

Hola buenos quisiera quiero hacer un reclamo técnico pero no tengo mi número de cliente

Publicado 22 de Setiembre

No me anda el internet

Nesecito mi número de cliente porque no puedo aser el reclamo

Publicado 19 de Setiembre

No podemos matenerlo

Motivo no poder seguir manteniendo el servicio.me quede sin trabajo.

Publicado 14 de Setiembre

Quiero internet

Quiero internet sin q me cobren la instalacion xq su empleada no me llamo como qdamo ahora van a qrer cobrar un poporcional eso es e***** cobreselon a su empleada

Publicado 10 de Setiembre

Envíos de facturas para poder pagar

Hola yo pedí la factura por mesenger a los empleados que me envíen pero me dijeron que entre con mí correo electrónico y no puedo ingresar así podré imprimir la factura para pagar porque no recibí en mí domicilio.

Publicado 09 de Setiembre

Estafadores

El dia 28 le dije q qria internet me llamaron me ñedian el cbu q en media hs me llamavan nun mas llamaron q esperan q sea despues del 10 asi cobran un potpocional eso es e***** y todo tienen q saber como e*****n a la gnt yo no quiero q me cobren ningun porpocional ok

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No traen el modem para reparar internet

No vienen a cambiar el modem que tengo en reclamo hace 60 dias, y me prometen siempre que la semana siguiente pasarán, así sigo pagando por una conexión que anda pésimo o no anda

Solucionado 15 de Setiembre