Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

No m anda el internet

Hola buenas ,desde el sábado 29 de julio q no m anda el internet trate de comunicarme con atención al cliente pero no m acuerdo mi número de cliente necesito q se comuniquen conmigo por favor [números] ese es mi número de celular

Publicado 02 de Agosto

No me se mi numero de cliente

Disculpen no es un reclamo quisiera saber mi numero de cliente ya que no lo puedo recordar y quisiera pagar la cuenta, mateo kolln soy

Publicado 14 de Julio

Sin señal

El peor servicio. Nunca tengo internet. Hoy iban a venir los técnicos y no aparecieron. Por cuestiones laborales solo estoy los días sábados. Vivo sola. Es la segunda vez q me dejan plantada. Una falta de respeto. sin señal y me cobran siempre el mes completo.

Publicado 01 de Julio

20 megas proporcional

Quiero que me expliquen que son los 12 .[números] pesos de 20 megas proporcional cuando wl servicio lo volvi a tener y prender el router a la fecha 15 /6 lo cual el rputer estaba apagado y hoy fecha 30/6 me viene la factura con 20 megas de [números] + 20 megas proporcional valor de 12.[números] me…

Publicado 30 de Junio

Conexión wifi

Tengo problema con mi router... Mi comp***dora se conecta a otros wifi pero no al mío.. tengo el internet máximo y no se por que no me aparece

Publicado 07 de Junio