Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Reclamo

Hace 2 semanas contrate pack de fútbol andaba bien. Hoy mi hijo quiere ver el partido y no puede xq en la pantalla dice servicio no disponible. La verdad un desastre!

Publicado 13 de Agosto

Telered

Mí reclamo es xq me vino tanta plata si yo lo instalé el 15 de julio y hora me viene para apagar [números]

Publicado 08 de Agosto

No hay cable

Hace tres días que no hay cable en <a href="/la-reja">La Reja</a> .en cirtejarena lorca y varela escribo por mi mamá vergonzoso por favor den una solución a la gente y contesten y hagan algo

Publicado 07 de Agosto

Solucionar mi servicio de internet

Hola estoy sin servicio de internet desde hoy a las 15hs , mi numero de cliente es [números]-[números] quiero una solucion por favor

Publicado 03 de Agosto

Una solución!

Internet no funciona, muy mala la señal. Un servicio que se paga y no funciona

Publicado 31 de Julio

[SOLUCIONADO] Quiero el reitegro de mi dinero

Se nos corta el internet a cada rato a la mañana no tenemos wuffi y despues desde que lo contratamos andubo solo 4 dias quiero el reitegro del dinero hace mas de 3 semanas que no tengo internet..quiero una solucion.

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Duo

El 18 de julio contrate el servicio por llamada y el mismo día abone la contratación y el mismo dia llame para confirmar el pago hasta el momento y día de la fecha no se me instalo el servicio y llamo y llamo siempre una excusa nueva quiero una solución por algo pague rápido por quiero el servicio,…

Solucionado 06 de Agosto

Arreglo de tarjeta

Hola mi tarjeta no responde y me sale error de tarjeta, verificar

Publicado 25 de Julio