Reclamo a Telered
Ya hice varios reclamos a telered , inclusive con ustedes , dándome como respuesta que hoy día 13 de junio venia un técnico a mi casa ya que fui a la oficina con el decodificador y el receptor de wi fi y me dijeron que hoy vendrían de 9 a 12 hs. No vinieron ! llame a las 15 hs. Y me dijeron que habían venido a mi domicilio y no había nadie , siendo mentiras ya que me encontraba en mi domicilio me dijo el que me atendió que me mandaría un técnico que andaba por la zona y nunca vinieron . Sigo sin el servicio de wi fi y sin teléfono. Que debo hacer ? ya va hacer un mes que vengo reclamando lo mismo . Gracias
Falta de servicio
Desde hace tiempo el servicio de internet no funciona correctamente, abono mensualmente por 20 mb y recibo de 1 a 5 mb dentro de la casa, lo que hace prácticamente imposible usar el servicio en ningún dispositivo. Se hicieron toda clase de reclamos e intentaron soluc…
Servicio que no contrate y errores en la facturación
Contrate un plan por internet solo por $12.[números] y lo instalaron el 12 febrero los primeros días de marzo me quisieron cobrar 2 meses juntos. Por eso le estaba por dar de baja. Pero luego me dijeron que me cobrarían solo un proporcional. Pero en abril me llego un…
Hace un mes abone la instalcion y no me vienen a colocar el servicio,llamo a su
Hace un mes abone instalacion y nada llamo y no me atienden ya tengo un numero de raclamo y nada gasto mas en telefono que en abono muy lamentable su servicio no encuentro respuestas por ninguna via
MYRIAM G
Buenos días , no vinieron a mi domicilio hacer el arreglo y no cumplieron con la fecha pactada por segunda vez , la primera el 13 de junio y ayer 28 llame y dijeron que no había nadie en el domicilio estando nosotros en casa dejando de trabajar para esperarlos. Ya perdí presentismo y dos días de trabajo esperando al técnico de telered y no me quisieron dar dato de quien supuestamente vino a mi domicilio , creo que voy a dar de baja el servicio ya que llevo pagando **** pesos por un servicio que no tengo y mienten diciendo que pasan por los domicilio, estoy a 10 cuadras de telered no tienen vergüenza , pero si están las camionetas en la calle paradas sin hacer nada , deberían tomar medidas y cuidar a los clientes que tenemos años con la empresa . Y no perder clientes ya que ya están pasando la fibra óptica de telecentro y no dudó en cambiar de empresa ya que no consigo respuesta de telered desde mayo .
Atte Myriam Greig
MYRIAM G
No volvieron a cumplir , el 13 de junio me quedé esperando a que vinieran y cuando llame dijeron que no había nadie en el domicilio siendo mentiras, y dando una nueva fecha del día de ayer , y lo mismo no vinieron y dijeron que no se encontraba nadie en el domicilio siendo mentiras ya que yo me encontraba en el domicilio dejando de trabajar para estar en la casa, ya perdí presentismo y dos días de trabajo más lo que tengo que pagar por en servicio que no tengo . Necesito una solución urgente ya que pago por un servicio que no tengo y desde mayo me vienen mintiendo. Deberian cuidar a los clientes que tienen y no seguir sumando clientes para un servicio que no está apto para todos, vivo a 10 cuadras de la oficina de telered y mienten en la cara no tienen vergüenza . Estoy pensando en cambiar de empresa ya que por suerte están pasando la fibra óptica de telecentro por mi domicilio ya que con ustedes no encuentro respuesta alguna .
MYRIAM G
Hoy es la fecha que dijeron que van a venir por cuarta vez , espero no digan que no estoy en mi domicilio otra vez porque me encuentro en mi domicilio. Vamos a ver si cumplen si no ire a la Fiscalía hacer la denuncia por ****** , por estar pagando un servicio que no tengo
MYRIAM G
Vinieron hacer el arreglo era un filtro mal puesto del técnico anterior , así que desde marzo estaba pagando por un servicio que no tenía .Gracias por la ayuda