Contactar a Telered

Reclamo a Telered

Contacto concreto

Hola , buena jornada a todos.
necesito me indiquen un número telefónico o vía para que quede registrado me pedido de baja de le empresa tele red , cosa que haré esta semana , para no abonar la factura que ya me vino. y vence en abril. Gracias.!

• Jorge D

Hola! La respuesta dada por una representante de la EMPRESA no se conduce con lo que me fuera manifestado por " DEFENSA AL CONSUMIDOR".

• Jorge D

La respuesta dada por TELE RED no se conduce con el asesoramiento brindado por la denuncia efectuada a DEFENSA AL CONSUMIDOR.

• Jorge D

Cuando en primer instancia me conecto con TELERED al no considerar una respuesta coherente me limito a elevar mí reclamo a DEFENSA AL CONSUMIDOR , SOLICITANDOLES, Y esto es muy importante, no me deriven a la delegación que este organismo posee en la ciudad donde se encuentra está empresa, habida cuenta el ya tener un muy mal antecedente de " patoterismo" en dicho lugar, hecho que fue denunciado a la superioridad del mismo y del cual hacen caso omiso a mí pedido de NO SER DERIVADO ALLÍ.
        Cabe aclarar que en atención telefónica a la central de DEFENSA AL CONSUMIDOR ,se me dice que tengo razón "LA BAJA ME LA DEBERÍAN HABER TOMADO".
        Más claro, Imposible.!
        Gracias.