Contactar a Telered

Reclamo a Telered

1) respetar la velocidad contratada 20 mb. y 2) permitir la apertura de puertos

Contrate el servicio de telered de 20 mb y no cumplieron con lo contratado:

1) el primer inconveniente que tengo es que la velocidad del servicio contratada (20 mb) muy pocas veces la cumplieron, siempre estaba muy por debajo de los 20 mb.

2) el segundo inconveniente que tengo es que necesito contar con la posibilidad de abrir puertos de la conectividad para usos hogareños y no es posible configurarlo debido a que según los comentarios del soporte de mesa de ayuda el servicio contratado no cumple con dicha configuración, siendo que esta mención no figura aclarada en ninguna parte de la contratación del servicio.

• Federico J

La solucion que brindaron fue la misma que me brindaron a mi. Fue una afirmación a mi reclamo.

• Federico J

La velocidad de conexión es inestable. Los chequeos que solicitan, piden realizarlos con una configuración en particular y no resuelve el problema de fondo. El servicio que proveen según ellos es solo para uso domestico, pero poder ver una cámara por Internet también lo es y para ellos no es asi. Asi y todo no está aclarado en el contrato del servicio, por lo cual estarían engañando a la gente.

• Federico J

Nunca se contactaron conmigo.

Más reclamos hacia Telered