Equivocación de cajero
Cargue telerecargas en un pago facil y el cajero se equivoco de número le di un papel plastificado q siempre cargo igual y se equivoco un número
Publicado 13 de Abril
¿Qué es Telerecargas? Telerecargas es una plataforma de carga virtual que opera a través de Traxion. Funciona como una plataforma de recargas y pagos sin camión de caudales, lo que la hace ser más accesible para las empresas que contratan sus servicios.
Telerecarga Traxion es una plataforma que le ofrece a los comercios de cercanía la posibilidad de hacer recargas de celulares; pago de estacionamiento medido; o tarjetas de transporte como la SUBE. También, se usa para adquirir el paquete Office.
La misma comenzó como Etacom y se dedicaba principalmente a las telecomunicaciones y al desarrollo de tarjetas telefónicas. Actualmente Telerecargas Traxion es Trasa.
▶️ Una de las preguntas más usuales que recibimos es “¿Cómo hago para vender carga virtual?”, te dejamos un paso a paso:
✅ Para hacer uso del servicio de recarga de Tarjeta SUBE hay que seguir los siguientes pasos:
Luego el cliente deberá dirigirse a una Terminal de recarga para que se acredite el dinero en su tarjeta (Terminales de Ómnibus, Tren, Subte, Bancos, cajeros automáticos u Oficinas Municipales), o dispositivo de Conexión Móvil SUBE.
Antes de contratar los servicios de Telerecargas Traxion recargas tenés que tener presente que se cobran las comisiones:
✅ Telerecargas Facebook
✅ Telerecargas Twitter
✅ Telerecargas Linkedin
✅ Telerecargas Youtube
Lunes a Viernes: 8 a 23 horas
Visita Telerecargas en http://telerecargas.com.ar/
La dirección de Telerecargas es Cátulo Castillo 2630, CABA
Publicado 13 de Abril
Fui a recargar a pago facil telerecargas le di al cajero el código escrito q lo tengo ya plastificado q siempre lo cargo igual y esta vez se equivoco el cajero en un numero y no me acredito la plata
Solucionado 29 de Abril
Nosé mí número de cliente y tengo que pagar la factura vencida
Publicado 25 de Marzo
Me es tan cobrando con fecha del 21 de enero [números] pesos, y con fecha del 07 de febrero del [números] [números] pesos y nos tengo las menor idea de que es???no tengo facturas ni nada , porque sólo aparece en el resumen de mu tarjeta gracias
Publicado 09 de Febrero
Hola quisiera hacer un reclamo que hicieron con mi cuenta de mercadopago de 5.[números] pesos quisiera reclamar mi dinero
Publicado 02 de Febrero
Quiero abrir la pagina y me sale que . El usuario rodramvc. Esta bloqueado y no puede hacer logon a la aplicacion. quisiera saber por que o cual es el motivo por el que me sale eso, quiero contactarme via telefono y no doy con ninguno que atienda, para poder solucionar. lo cual me tienen de l…
Solucionado 12 de Enero
Nesesito que me solucionen yo pague mi boleta el días 25 de noviembre y aún no a sido cancelada mi cuenta hace 2 semana me están llamando de la empresa que tengo que abonar...
Publicado 15 de Diciembre
Hice una recarga de medidor prepago y no salió el código para poner en el medidor y ahora no puedo poner el codigo en el medidor
Publicado 26 de Noviembre
Quiero mi dinero devuelta .. Hace 15 dias pague una factura de avon y nunca se pago en avon ... Quiero mi dinero
Solucionado 24 de Noviembre
Buen día!!ise el pagó por un importe de 2.[números],96 fecha 11/10 hora 12:01:00 cuento con la factura en mis manos llame al [números] atención al cliente..y me dijeron que si tienen el registro del abono que ise 11/10 pero que luego en la fecha 13/10 esa factura aparece cómo anulada!!
Publicado 27 de Octubre