Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Telepeaje Plus
Leonardo S
Buenas tardes, me aparecieron en el resúmen de la tarjeta de crédito 2 cobros indebidos por uso de autopistas: comprobante [números] del 24/7/19 au ricchieri y comprobante [números] del 26/7/19 <a href="/autopistas-urbanas">Autopistas Urbanas</a> , el vehículo lo vendí en febrero del [números], le …
Publicado 24 de Agosto
Carolina
Quiero dar de baja el envío por correo del resumen.
Publicado 23 de Agosto
José A
Buenos dias recién pase por el peaje de panamericana camino a pacheco y tengo el tele pase pero use mi primer pase de emergencia y quisiera saber de cuanto es el valor que me cobrar ya que solo me mandan que utilice mi 1 viaje de emergencia desde ya gracias
Publicado 18 de Agosto
José A
Quisiera saber que importe me descontaron del tele pase ya que use mis viajes de <a href="/emergencias">Emergencias</a> pero no me ponen el importe peaje panamericana camino a pacheco
Publicado 18 de Agosto
Luis M
Donde retiro mi oblea (tag) di de alta a mi nuevo auto, vivo en cordoba, ciudad capital dominio nro ad[números]rm
Solucionado
20 de Agosto
ruben W
Vendí mi auto, quiero darle de baja al servicio.
Publicado 15 de Agosto
ruben W
Quiero dar de baja, por no uso, vendi mi auto.
Publicado 14 de Agosto
Transportes T
Buen dia
quien suscribe lorenzo cayetano tedeschi en mi carácter de s. Gerente de la firma transportes tedeschi srl ([números]) , titular del dominio jpp[números] y en la representación invocada : me comunico con usted para proceder al siguiente reclamo .
me ha llegado en…
Publicado 12 de Agosto
litochaile
Cobran peaje, por lugares donde nunca eh pasado
Publicado 09 de Agosto
domingo R
Quiero dar de baja el servicio.......
Publicado 08 de Agosto