Contactar a Telepeaje Plus

Reclamo a Telepeaje Plus

Ausa telepase no me atienden y solicitan que pague pasadas inexistentes por peaj

En el mes de marzo destruí la oblea de telepase, debido a que ya no tendría el auto. Me cobraron pasadas por peajes (inexistentes) hasta el mes de junio. Creí que podía ser un remanente y las pagué. Pero ahora me cobran pasadas por peajes de los meses de agosto y septiembre por lo que frente a una e***** tan evidente, decidí no pagar. Resulta que me intiman al pago. Fui hasta las oficinas y no quisieron atenderme (tengo fotos y audios que lo evidencias). Llamé por tel y no me responden. Y los que intiman es una voz grabada e email.

• Liliana M

No me han solucionado el reclamo

• Liliana M

Siguen diciendo que a pesar de no contar con la oblea para pasar por el peaje y haber pagado cada uno de los pases del auto por el peaje de Autopistas del Oeste, debo pagar porque la patente fue tomada y no haber dado de baja en esa empresa Autopistas del Oeste la baja, pues no importa si se dio en otras autopistas o la empresa de Telepeaje. Finalmente, pagué pasadas por peaje inexistentes. las cuales se incrementaron a medida que pasaron los meses. si alguien está en iguales condiciones cuenten conmigo para iniciar acciones legales contra Autopistas del Oeste por estafa.

Más reclamos hacia Telepeaje Plus